Стеллаж Кондитерский

Характеристики

Высота:
2300
2300
Длина:
610
960
Глубина:
470
570
570
В наличии
Стеллажи можно посмотреть в нашем выставочном зале.
Доставка по всей территории Украины.

Кондитерские стеллажи – торговое оборудование, которое специально разработано под группу кондитерских товаров (конфеты, печенье, другие сладости). 

Кондитерский стеллаж разделяется отделами и секциями различного объема для быстрой и легкой сортировки продуктов. Угол наклона полок рассчитан таким образом, чтобы весь товар был хорошо видим и более доступен для покупателей. Полки расположены не прямо, а под небольшим углом наклона, благодаря чему весь товар постепенно смещается к переднему краю в процессе опустошения секции. 
Этот 
торговый стеллаж также используют для продажи специй и приправ.

Возможна комплектация стеллажа различными по своей функциональности кондитерскими полками. Для выкладки конфет в коробках применяется специальная двух- или трехступенчатая полка. Для выкладки коробок с печеньем используют прямые полки с передним ограждением, которые можно ставить прямо и под наклоном.Также можно доукомплектоваит фризом с подсветкой и наклонным зеркалом, что позволит зрительно увеличить товар на полках.

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУКЦИИ

Эксплуатационные нагрузки на полки и стеллаж
Инструкция по сборке стеллажей
Спасибо
Мы перезвоним в течении 15 мин